mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

ひと口ひと口が至福の瞬間 ローストビーフのご褒美パニーノ

WASA-MI(和sa-MI) 2,000円
プロセッコ(グラス) 850円

チーズのような豆乳クリームが練り込まれた、外はパリッ、中はモチモチのパニーノパンに、
国産牛イチボとランプのローストビーフが贅沢にサンドされた逸品。

イタリアのミシュランスターシェフと、
日本におけるイタリアンの名店「イル ギオットーネ」オーナーシェフ
笹島保弘氏のコラボレーションから生まれた、
日伊ふたつの食文化が融合したパニーノです。

頬張るたび、アルバ産白トリュフオイルの風味と上品なわさびの香りが広がります。
サンドというと軽食のイメージがありますが、ボリュームもあり、晩ごはんとしての食べごたえも抜群。

今日はよく働いた~!という夜のごほうびディナーとして、
スパークリングワインのプロセッコと一緒に是非。

パニーノジュスト
[場所]そごう横浜
[TEL]045-450-3150

オススメ!掲載記事

関連記事

  • ほっぺたが落ちるくらいに美味しいミルクレープ

  • 古きよき時代を感じる老舗宿、文化人から愛された旅館を満喫

  • ジャモカコーヒーアイスクリームがシェイクになった!

  • 今年のクリスマスケーキはどれにしよう?