Gourmet
2018.03.16
四季折々のおいしさをいただく季節で変わる贅沢御膳
おすすめ御膳 1,695円
神奈川県産やまゆりポークや厳選された揚げ油を使用した
こだわりのとんかつ専門店。
やまゆりポークの熟成肉は、やわらかな赤身に
「さし」という脂肪が程よく混ざった高品質の豚肉です。
大きなエビフライと旬の食材をジューシーなとんかつやコロッケで頂ける
季節代わりの贅沢なセットがこちら。
春はアスパラと彩り豊かなパプリカを包んだペッパー風味の旬菜巻きと、
さくらえびのクリームコロッケが登場です。
その時々でおいしい食材を厳選するため、年に5回メニューが変わるそう。
こまめに通って制覇したいですね。