Gourmet
2015.03.02
香ばしい香りの玉子に懐かしいチキンライス
和だしと黒蜜を隠し味に入れ、玉子に焼き色をつけたのが特徴的な『特製オムハヤシライス』。なかのチキンライスは、酸味を6時間湯煎して飛ばしたマイルドなケチャップ味をベースに、玉ねぎ、チキン、マッシュルームなどを入れた、昔懐かしい感じに仕上がっている。上にかかった濃厚なハヤシとの相性も抜群。
和だしと黒蜜を隠し味に入れ、玉子に焼き色をつけたのが特徴的な『特製オムハヤシライス』。なかのチキンライスは、酸味を6時間湯煎して飛ばしたマイルドなケチャップ味をベースに、玉ねぎ、チキン、マッシュルームなどを入れた、昔懐かしい感じに仕上がっている。上にかかった濃厚なハヤシとの相性も抜群。
赤と黒の2トーンを貴重にしたスタイリッシュな空間で、ホテルシェフが手掛ける渾身の料理と、横浜港を望む素晴らしい眺望をご堪能ください。バーメニューも揃い、様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
高さ3mほどの大きな窓からは、みなとみらいや横浜港、ベイブリッジなど、横浜を代表するスポットをご覧いただけます。