mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

Gourmet
2018.01.19

スパークリング付きで前菜からデザートまで…その名も、贅沢ランチ♪

「アニヴェルセル カフェ」のランチタイムにぜひ味わってほしいのが、こちらの「贅沢ランチ」。乾杯のスパークリングワインが付いて、さらに前菜、パスタ、メイン、デザートとコースで堪能できて、なんと税込で3,000円!! おいしさはもちろんのこと、一皿一皿シェフのこだわりで丁寧に仕上げられた素敵な盛り付けでテーブルに運ばれてきます。

 

まずは、スパークリングワインで乾杯♡ 続いて、野菜やハムなどが贅沢に盛られた前菜が登場します。


前菜は、アニヴェルセル特製のハムサラダ。風味の違う3種のハムと、生野菜・温野菜を玉ねぎとにんにくのヴィネグレットソースでいただきます。

 

続いて、パンとオリーブオイルとともに、本日のパスタを。

取材日のパスタは、「豚肉のナポレターナパスタ」。お皿の縁に飾られた、ソースとイタリアンパセリもおしゃれ。インスタ映えも間違いなしです。(本日のパスタの内容は日によって変わります。)

 

パスタの後は、お待ちかねのメインディッシュへ。「サーモンのポワレ」がしめじ・舞茸・エリンギ茸と3種のきのこが入ったクリームソースと、赤ワインソース、さらにジェノベーゼソースで彩られています。野菜のグリルとともに。


身の厚いサーモンは、ナイフを使わなくてもよいぐらいにふわっふわでやわらか。絶妙な焼き加減でソースとの相性も抜群です。

 

そして、食後のデザート。「アニヴェルセル カフェ」で人気の2つのメニューから選べるという贅沢!!

写真の「クレームブリュレ」、または「ラム酒が香るガトーショコラ」のいずれかが選べます。

 


贅沢ランチ ¥3,000(税込)

 

大好きな彼とのみなとみらいデートの途中で。久しぶりに会う女友達とゆっくり過ごしたい日に。乾杯からはじまる、贅沢なランチタイムを「アニヴェルセル カフェ」で過ごしてみませんか?

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