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2017.11.17
鹿や猪を使った、レストラン・テイストのジビエ料理をお家で!
北海道新得町の鹿、島根県三郷町のイノシシなど使い、スーホルムのプロデューサーシェフにレシピ監修を依頼して作られた缶詰。これまでの缶詰の概念をくつがえすおいしさは、キャンプのようなアウトドアシーンはもちろん、ディナーの1皿として十分楽しめる。
鹿肉と相性の良いキノコクリーム仕立てで、ミートボールをリッチな新スタイルで提供。ワインのお供にもぴったり!
SOHOLMジビエ缶(北海道産鹿肉のフリカデラ)1,620 円
フランスのおばあさんに教わった、日本の「肉じゃが」のような家庭料理。ホロホロに煮込んだ鹿肉と層になったマッシュポテトの相性が抜群。
SOHOLMジビエ缶(北海道産鹿肉のパルマンティエ)1026円
さすがはアクタス。外箱はもちろん、缶自体もシンプルでオシャレ。