Gourmet
2014.09.17
シェフの人柄にじみ出る優しいお味に癒される。
パイ生地のなかに真鯛を閉じ込め、丁寧に焼き上げました。濃厚なクリームマスタードソースと共にどうぞ。
コース「Autume 2014秋(¥6,000)」の一品 真鯛のポートフィロ包み焼き ※サービス料込
パイ生地のなかに真鯛を閉じ込め、丁寧に焼き上げました。濃厚なクリームマスタードソースと共にどうぞ。
コース「Autume 2014秋(¥6,000)」の一品 真鯛のポートフィロ包み焼き ※サービス料込
フランス貴族の邸宅のようなエレガントな店内は、パリの著名デザイナーであるピエール・イヴ・ローションが手掛けました。その洗練された空間でご提供するのは、素材の持ち味を生かした本格フレンチの数々。年代もののワインやシャンパンが豊富に揃うのも魅力です。インターコンチネンタルホテルならではの洗練されたおもてなしとともに、珠玉のメニューの数々をぜひお楽しみください。