mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

Gourmet
2014.09.17

シェフの人柄にじみ出る優しいお味に癒される。

パイ生地のなかに真鯛を閉じ込め、丁寧に焼き上げました。濃厚なクリームマスタードソースと共にどうぞ。

コース「Autume 2014秋(¥6,000)」の一品 真鯛のポートフィロ包み焼き ※サービス料込

SPOT INFO

フランス料理「アジュール」

フランス貴族の邸宅のようなエレガントな店内は、パリの著名デザイナーであるピエール・イヴ・ローションが手掛けました。その洗練された空間でご提供するのは、素材の持ち味を生かした本格フレンチの数々。年代もののワインやシャンパンが豊富に揃うのも魅力です。インターコンチネンタルホテルならではの洗練されたおもてなしとともに、珠玉のメニューの数々をぜひお楽しみください。

  • ショップ・スポット名
    フランス料理「アジュール」
  • 住所
    神奈川県横浜市西区みなとみらい 1-1-1

    ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2F
  • 電話
    045-223-2267(レストラン予約)
  • 営業時間
    【ランチ】土日祝のみ12:00~14:00(L.O.)
    【ディナー】17:30~20:30(L.O.)
  • クレジットカード
    可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners Club、Unionpay(銀聯))
  • コロナ対策
    座席間隔、手指消毒剤設置、常時換気、検温、消毒等
  • 駐車場
    無(パシフィコ横浜地下1階「みなとみらい公共駐車場」をご利用ください)
  • 予約
  • サービス料・チャージ
    有(13%)
  • 平均利用額
    【ランチ】¥5,000〜¥7,000
    【ディナー】¥14,000〜¥16,000
  • 総座数
    62席
  • 席種
    個室有
  • ペット
    盲導犬可
  • テイクアウト/お弁当
    有(一部特別メニューのみ)
  • お子様メニュー
  • ドリンク
    各国ワイン、シャンパン等
  • 貸切
    不可
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