未分類
2017.03.17
春の休日ブランチをご提案!
少しずつ寒さも和らぎ、春はもうすぐそこまで来ています!
3月17日発行の最新号【mirea63】では、「明るい日差しのなかで」をテーマに、春のおすすめスポットやイベント情報をご紹介!
また、みなとみらいで過ごす”ひとり時間”のアイデアをご提案しています。
今回の表紙のテーマは「春の休日ブランチ」です。
連載:おいしいひと皿をご自宅で~ものがたりのあるレシピ。~を担当している、那須井さんのご自宅で撮影しました!
ジャムの場所を変えてみたり、、お花の位置をずらしてみたり、、みんな真剣モード!おいしい香りに包まれて、、食べたい気持ちをおさえながら撮影は進行!
こちらのラム肉は、みなとみらいのスーパーで調達!
料理は撮影後、スタッフみんなでおいしくいただきました!本当においしかった♡
そして、出来上がった表紙はこちら!!
春らしく、明るく華やかな表紙で思わず手に取りたくなりませんか?!
たくさんの「おいしい」情報がつまっていますので、ぜひお手に取ってみてくださいね!