mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

グルメ
2021.03.25

横浜ベイホテル東急 バラエティーに富んだ“北の大地の恵み”をディナーブッフェで♪ ナイト・キッチンスタジアム「北海道」

横浜ベイホテル東急では、2021年3月19日(金)~5月31日(月)の期間、
2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、
ナイト・キッチンスタジアム「北海道」を開催いたします。

例年大好評の“北海道”がテーマのブッフェ。
今年は、「カフェ トスカ」シェフ・原田が、北の大地の恵みを
ふんだんに用いた新たなメニューで、本フェアに挑みます。
“アクションコーナー”では、
いくら・サクラマス・帆立貝を丼スタイルでお楽しみいただく「3色どんぶり」や、
パルメザンチーズでクリーミーに仕上げる「釧路産ウニのクリームスパゲッティ」、
北海道産の牛肉を山わさびでお楽しみいただく「ローストビーフ」や、
北海道のグルメのジンギスカンを牛肉でご用意する
「トスカスタイル“ビーフジンギスカン”」などが登場いたします。
さらに、“スペシャルディッシュ”として「北海道産殻付帆立貝のグラタン」
【お1人様につき一皿、大人の方限定】を、
熱々の状態でスタッフがお席までお持ちいたします。
この他にも、北海道フェアの注目メニュー「北海道江差産ベニズワイガニコーナー」をはじめ、
スープカレーやご当地ラーメン、デザートも豊富に揃います。
感染症拡大防止対策に努め、
新しい生活様式に即したブッフェスタイルの「ナイト・キッチンスタジアム」で、
北の大地の恵みを存分にご堪能ください。

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております
※北海道産以外の原材料を使用したメニューもございます

ナイト・キッチンスタジアム「北海道」
[開催期間]2021年3月19日(金)~5月31日(月)
[場所]横浜ベイホテル東急 2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」
[時間] 17:30~ (土日祝は17:00~ 2部制予定)
※平日の混雑時も2部制とさせていただく場合がございます
※社会状況により、営業内容の変更が生じる場合がございます
[料金]平日¥6,900
土・日曜・祝日¥7,600
4/29~5/5¥7,900
小学生(全日)¥3,500
4歳以上の未就学児(全日)¥1,500
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
[TEL]045-682-2255(レストラン予約10:00〜18:00)
ナイト・キッチンスタジアム「北海道」詳細はこちら

検索