中華
2020.11.22
1961年創業の伝統とこだわりが詰まった東天紅料理
創業以来の伝統を受け継いだ技術で作る料理は、日本人好みの広東・福建料理をベースに独自のアレンジを加えたオリジナリティ溢れるラインナップ。
たとえば、大ぶりのエビをフリッター風に揚げてチリソースと絡めた、東天紅オリジナルエビのチリソース絡めは、エビのプリプリ感がたまらない新感覚の逸品です!
スイーツ好きなら、マンゴープリン、杏仁豆腐、タピオカ、バニラアイスにマンゴーや苺などのフルーツもプラスした「フルーツ入り香港パフェ」もお忘れなく。
4室の個室や100名まで利用できる宴会場を完備。窓からは大観覧車を中心としたみなとみらい地区と野毛山方面の両方が一望できるので、宴会で予約すれば盛り上がること必須です!
東天紅
クロスゲート 24F
[TEL]045-681-1015
【テイクアウトメニュー】有
【デリバリー】無
【平均予算】〈昼〉¥1,000〜¥1,999〈夜〉¥6,000〜¥7,999
【キッズメニュー】有
【総席数】120席
※掲載の料理は、時期により内容が変わる場合があります。
※席数は上記より変更となっている場合があります。
※営業時間を変更または短縮している場合がありますので、ご確認の際は直接店舗までお問合せください。