Gourmet
2020.09.18
憧れのホテルのアフタヌーンティーで秋の味覚スイーツを味わい尽くす
「アフタヌーンティー ~秋の収穫祭~」 1人3,500円~
2020年9月と11月の平日限定で楽しめるメニューです。
上段には、りんごとカラメルのシュー、栗とショコラのムース、洋ナシのヴェリーヌ、イチジクのチーズケーキなど。中段には、紅茶と栗のスコーン、フルーツなど。下段には、ミニバーガーやサンドウィッチなど。
栗、洋ナシ、イチジクなど、秋のフルーツをふんだんにいれたアフタヌーンティーをホテルのレストランという贅沢な空間でゆっくり味わって♪
※上記内容は、状況により営業内容が変更になる場合があります。
オールデイダイニング「カフェ トスカ」
横浜ベイホテル東急 2F
045-682-2255(レストラン予約)