Gourmet
2020.09.18
牛丼、かつ丼、角煮丼……和食屋が作る出汁にこだわった丼モノたち
スカイビル10階にある、季節の味を蔵元直営の日本酒とともにいち早く楽しめる和食店「季彩膳 酔心」。こちらのお店のランチで人気を集める丼が、お持ち帰りできることをご存知でしたか? 〈牛丼〉をはじめとした出汁のきいたつゆで仕上げる丼は、各種750円ととってもリーズナブル!
【テイクアウト】牛丼 ¥750(税込)
衣をまとった“かつ”も、こだわりの出汁が染みわたってしっとり。やわらかな豚肉を噛めば、口のなかにジュワッと旨みが広がります。
【テイクアウト】かつ丼 ¥750(税込)
実は、丼シリーズのなかで一番人気なのがこちらの〈角煮丼〉。甘いタレと一緒に豚の角煮を口の中に入れれば、ホロホロッととろけるよう。まだの人はぜひ味わってみてください。
【テイクアウト】角煮丼 ¥750(税込)
季彩膳 酔心
スカイビル 10F
[TEL]045-442-0431
※営業時間を変更または短縮している場合がありますので、ご確認の際は直接店舗までお問合せください。