Gourmet
2020.01.17
牛寿司も、牛たんも堪能できる新感覚な店「牛味蔵」オープン!
(TOP画像)牛寿司ランチ ¥1,000(税込)
低温加熱調理でじっくり火を通した和牛刺し、牛寿司、たたき。低温熟成で旨味を凝縮した牛タン料理は、そのおいしさとやわらかさに驚くはず。ランチメニュー(税込¥1,000〜)は10種以上、ディナーは定食やコース(税込¥4,000〜)もあるため、宴会利用にもおすすめ。これからの卒業式・入学式・入社式シーズン、お祝いの集いにこだわりの“牛肉”で楽しくおいしいテーブルを囲んでみませんか?
《牛味蔵のこだわり》低温調理と、低温熟成。
当店でご提供している、和牛刺しや牛寿司、たたき等で使用しているお肉は、低温加熱調理でじっくりと火を通しているため、まるで生肉のような食感ですが、安心してお召し上がりいただけます。また、低温熟成で旨味を凝縮した牛たんは、切り分けから熟成まで全て職人の手作業。驚くほど柔らかい、牛たん焼きをお楽しみいただけます。
牛味蔵コース (お一人様)¥6,000(税込)
牛づくし ¥1,738(税込)
厚切りトロたん定食 ¥2,178(税込)〜
牛味蔵
スカイビル 11F
[TEL]045-620-2989