Gourmet
2019.11.15
素材、料理、器、装飾……そのおいしさと心遣いにうっとり
日本庭園に見立て、四季折々のアレンジで登場する写真の〈八寸〉から、一品一品に日本料理のおもてなしの心を感じて。基本の出汁から美しい盛り付けに至るまで心を配り、食材に新たな息吹を与えた料理の数々。お造り、焼物、温物、強肴、甘味など全9品を、舌で、目で、心ゆくまでお楽しみください。
こちらも器使いや盛り付けに季節を感じる一品。しんみりとほどよい出汁のしみ加減が絶妙な東京ビーフと季節野菜の炊き合わせ。
懐石“一期一会” ¥8,800(税込・サービス料別)〜
※料理の内容は、季節やその日の仕入れ状況によって異なります。
横浜 星のなる木
スカイビル 28F
[TEL]045-440-1313