Gourmet
2018.11.16
シェフが目の前でカット、五感すべてで肉を楽しむ
“鎌倉の中の仏蘭西”をコンセプトに、厳選された高級和牛を塩と胡椒だけを使い丁寧に焼き上げる「ローストビーフの店 鎌倉山」は、スカイビルの29階にあります。横浜の街並みが見渡せる抜群のロケーションで、現スカイビルオープン時から長く愛され続けるお店です。
絶妙の火加減で焼き上げ、それをあえて少し寝かせることで肉の旨みがより一層際立つローストビーフが完成。シェフが理想とするロゼ色に仕上がった肉は、とにかくやわらかで口の中で溶けていきます。
鎌倉山コース ¥1,0800〜(税込・サービス料別)
オーダー後、シェフが目の前でカットしてくれるので、ライブなパフォーマンスが間近で楽しめるのも魅力。肉に合うようセレクトされたブルゴーニュワインも各種そろっているので、ローストビーフとワインのペアリングを楽しみながら贅沢な時間を過ごしてみてはいかがですか?
ローストビーフの店 鎌倉山
スカイビル 29F
[TEL]045-442-0600