Gourmet
2016.03.10
三元麦豚ロースカツ×特大エビフライ×ひとくちヒレかつ×カニクリームコロッケ
三元麦豚ロースかつ、特大エビフライ、ひとくちヒレかつ、カニクリームコロッケ。ロングセラー&4つの人気メニューがひとつになった嬉しいボリュームセット「さぼてん定食」(¥1,680)。ごはんや味噌汁、キャベツの千切りもおかわり自由。午後の仕事もフルパワーで挑めるはず。
今では、多くのとんかつ店で見るようになった「すり胡麻ソース」を初めてスタートしたのが『さぼてん』。北海道・富良野で採れた新鮮野菜をたっぷり使ったオリジナルソースと胡麻の風味が、とんかつのおいしさを倍増してくれる。