mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

ホテル生まれの伝統的なナポリタンはひと味違う!

ホテル伝統のレシピを受け継ぐナポリタン。熱々の鉄板でサーブされるのが特徴。トマトケチャップを使ったオリジナルソースに、厚切りのハムやマッシュルーム、ピーマンなどのおなじみの具材がからみ、熱々の鉄板でサーブされる。とろりとした温泉卵をからめながら召し上がれ。
昔ながらのナポリタン 1,700円

天井近くまである大きな窓からは、みなとみらいの風景が一望。明るい自然光に満たされたランチタイムは、席についただけで幸せな気分になれそう。

ホテル内のレストランの上質感を大切にしながらも、「下町 DINING & CAFE」という店名にも表れているように、予約なしでも気軽に食事ができるカジュアルさがうれしい。

 

下町 DINING & CAFE THE sea
ニューオータニイン横浜プレミアム3F
[TEL]045-210-0781

オススメ!掲載記事

関連記事

  • タケノコ、菜の花、旬の魚 おいしい春がやってきた!

  • フランスで流行りのスイーツを先取り!

  • 食い道楽の街・大阪生まれの「元祖」お好み焼き

  • 居心地のいい 空にも近い ハンバーガー屋