mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

夏が旬!ぷりぷりの岩ガキをジュレとともに

半熟岩がきとライムの海水ジュレがけ 1P842

「半熟岩がきとライムの海水ジュレがけ」は、夏に旬を迎えるぷりっぷりの岩ガキを使用した一品。

半熟に加熱して旨みをぎゅっと引き出し、ライムで香りづけ。海水のジュレとともに一口でつるりとどうぞ。

喉越し爽やか。


広島産カキと食べるガスパッチョ(780)

こちらも夏ならではのメニュー。

スペインアンダルシアが発祥のスープ、ガスパッチョとともに、旬の野菜とカキをサラダ感覚でいただける一品。

オススメ!掲載記事

関連記事

  • 北鎌倉燻煙工房・今小路店 扇ガ谷でほっと一息

  • フードコートで気軽に楽しめる沖縄ソウルフード♪

  • フードコートにあるからと侮るなかれ!黒酢酢豚が女性に人気

  • 思わず立ち寄りたくなる 江ノ電線路そばの ジェラートの店