Gourmet
2015.05.14
目でも楽しめる、彩り野菜のオンパレード
ベジタブルプレート 平日1,200、休日1,280
※スープ付き
野菜を生、茹で、グリルなどいろいろな調理法で盛り合わせたヘルシープレート。使用する野菜は10〜15種類で日によって変化する。旬の野菜はもちろん、珍しい野菜も多く、1つずつ噛みしめながら素材の味を楽しみたい。なかでも玉ねぎのグリルは甘さ際立ち、改めてそのおいしさに気付く。この日のセットスープは人参のポタージュ。他に、グリーンピースのポタージュやトマトスープ、オニオンスープなどがあるそう。ご飯も雑穀米でとことんヘルシー。
他にランチコースもあり。パティシエが作る本格派野菜を使った自家製スイーツも見逃せない。