mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

ひと口ひと口が至福の瞬間 ローストビーフのご褒美パニーノ

WASA-MI(和sa-MI) 2,000円
プロセッコ(グラス) 850円

チーズのような豆乳クリームが練り込まれた、外はパリッ、中はモチモチのパニーノパンに、
国産牛イチボとランプのローストビーフが贅沢にサンドされた逸品。

イタリアのミシュランスターシェフと、
日本におけるイタリアンの名店「イル ギオットーネ」オーナーシェフ
笹島保弘氏のコラボレーションから生まれた、
日伊ふたつの食文化が融合したパニーノです。

頬張るたび、アルバ産白トリュフオイルの風味と上品なわさびの香りが広がります。
サンドというと軽食のイメージがありますが、ボリュームもあり、晩ごはんとしての食べごたえも抜群。

今日はよく働いた~!という夜のごほうびディナーとして、
スパークリングワインのプロセッコと一緒に是非。

パニーノジュスト
[場所]そごう横浜
[TEL]045-450-3150

オススメ!掲載記事

関連記事

  • おいしいイタリアンディナーと目の前に広がる水平線と夕日に感動

  • 大観覧車を眺めて、お気に入りのスイーツとゆったりティータイム

  • カリカリのチョコチップがどっさりで食感も楽しい!

  • 知的な気分に浸る一日