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【4/1〜4/30まで】メインディッシュには、今一番おいしい食材をたっぷりと

汽車道の桜や緑が見渡せるナビオス横浜1Fのレストラン「オーシャン」の人気は、おいしくて、たのしくて、コスパもサービスも最強なランチブッフェ。月替わりでフェア内容が変わり、訪れるたび新しいメニューとの出会いがあるのも魅力です。

 

4月のランチブッフェは“春爛漫フェア”。6品の中からシェフ自慢のメインディッシュが1皿選べ、そのほかにサラダ、オードブル、パン、ライス、デザート、ドリンクが食べ放題という魅力的な内容です♡

【4/1(日)〜4/30(月)まで】
4月のランチブッフェ 春爛漫フェア (お一人様)平日¥1,600〜・土日祝¥1,950〜(ともに税込)

 

春爛漫フェアの選べるメインディッシュをご紹介しましょう。まずは、旬の舌平目をサクサクのフリットに仕上げた一品。うしろに添えられた桜海老としらすの薄焼きクレープが海の幸の香りを感じさせてくれます。

舌平目のフリット 桜海老としらすのフィヤンティーヌ(¥1,600/税込)

 

こちらは、オムライスのようでもあり、カレーでもあり…1皿で2つの味わいが楽しめる一品。

ふわっとろ卵 チーズカレー 三浦春野菜添え(¥1,600/税込)

 

春野菜たっぷり。こちらも2種類のカレーの味わいが楽しめます。チキン黒カレーは、8時間以上も煮込まれているので旨味も濃厚!

ジャガイモ・キノコ入りグリーンカレーとチキン黒カレーの二色カレー(¥1,600/税込)

 

肉好きは迷わずこの一皿!!

サーロインステーキ 三浦春野菜添え(¥2,000〜/税込)

 

女性の人気を集めそうなパスタも、桜海老としらすを使って“赤と白”の色鮮やかな一皿に。桜海老が味わえるのは、4月がラストチャンスです!

桜海老としらすの春野菜のパスタ(¥1,600/税込)

 

最後にご紹介するのが、一日限定10食の海鮮丼。その日の仕入れによってネタは変わるそう。“旬の素材、ボリューム感”だけでなく、野菜をしっかり添えるのもシェフのこだわりです。

[限定10食]春の海鮮丼と桜海老のかき揚げ(¥2,000/税込)

 

レストラン オーシャン
ナビオス横浜 1F
[TEL]045-633-3710

レストラン オーシャン

みなとみらいの景色を一望できる大きな窓と高い天井が特徴の解放感あふれるレストラン。
食の原点に立ち帰り、真摯に食材と向き合った料理を提供します。
人気のブッフェ付ランチは、メインディッシュにプラスして、オードブルとデザート・ソフトドリンクがブッフェ形式でいただける。

  • ショップ・スポット名
    レストラン オーシャン
    施設の情報を見る >
  • 住所
    神奈川県横浜市中区新港2-1-1

    ナビオス横浜 1F
  • 電話
    045-633-3710
  • 営業時間
    7:00〜21:30 モーニング 7:00〜10:00(日・祭日 〜11:00) ランチ 11:30〜15:00 ディナー 17:00〜21:30(L.O. 21:00)
  • 喫煙
    全席禁煙
  • 平均利用額
    【ランチ】¥1,600〜、【ディナー】¥3,700〜

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