mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

この時期旬のフルーツを丸ごと!

(右)ショコラオランジェ 500
(左)イチゴミルク 500

旬の果物をふんだんに使って作られるアイスは、常時20〜30種。選ぶのが迷ってしまうほど、店頭に並ぶビジュアルは色とりどり。また、見た目にフルーツの輪切りや素材の粒々感が見えるのも楽しい。

素材本来の味をしっかり感じることができて、後味もさっぱり。男女問わず、幅広い層に受け入れられるアイス。

また、ショコラオランジェは、ケーキパレタスと呼ばれるもので、スポンジが入っているため、ケーキ感覚で食べられる。

オススメ!掲載記事

関連記事

  • 甘くて辛い?!和と韓のコラボレーションメニュー

  • COBAKABA 鎌倉の日常を楽しもう。

  • おいしいとこ取り! スパイスパラダイス♡なワンプレート

  • 和・洋・エスニック 10 種のソースで変幻自在の唐揚げ