mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

この時期旬のフルーツを丸ごと!

(右)ショコラオランジェ 500
(左)イチゴミルク 500

旬の果物をふんだんに使って作られるアイスは、常時20〜30種。選ぶのが迷ってしまうほど、店頭に並ぶビジュアルは色とりどり。また、見た目にフルーツの輪切りや素材の粒々感が見えるのも楽しい。

素材本来の味をしっかり感じることができて、後味もさっぱり。男女問わず、幅広い層に受け入れられるアイス。

また、ショコラオランジェは、ケーキパレタスと呼ばれるもので、スポンジが入っているため、ケーキ感覚で食べられる。

オススメ!掲載記事

関連記事

  • 手作りバレンタインにピッタリの「チョコレートスフレ 〜冬の熱々スイーツ! 〜」

  • 日本料理の深さを再確認! 女料理長ならではの 繊細な味を楽しめる和食屋

  • カウンターが特等席。ひとり呑みが似合うこの場所で一杯

  • 神奈川初出店! リピーター続出、話題のハンバーガーレストラン