mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

この時期旬のフルーツを丸ごと!

(右)ショコラオランジェ 500
(左)イチゴミルク 500

旬の果物をふんだんに使って作られるアイスは、常時20〜30種。選ぶのが迷ってしまうほど、店頭に並ぶビジュアルは色とりどり。また、見た目にフルーツの輪切りや素材の粒々感が見えるのも楽しい。

素材本来の味をしっかり感じることができて、後味もさっぱり。男女問わず、幅広い層に受け入れられるアイス。

また、ショコラオランジェは、ケーキパレタスと呼ばれるもので、スポンジが入っているため、ケーキ感覚で食べられる。

オススメ!掲載記事

関連記事

  • スタイリッシュな空間で、“夜景”と“肉”を味わう

  • 名物のさつま芋とオリジナル芋焼酎、“芋”の絶妙なコンビネーション

  • 素材のこだわりが たっぷりと詰まった 穴場イタリアン

  • 珠玉のスイーツがきらめく♪「SWEETS garden YUJI AJIKI」