mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

鹿や猪を使った、レストラン・テイストのジビエ料理をお家で!

北海道新得町の鹿、島根県三郷町のイノシシなど使い、スーホルムのプロデューサーシェフにレシピ監修を依頼して作られた缶詰。これまでの缶詰の概念をくつがえすおいしさは、キャンプのようなアウトドアシーンはもちろん、ディナーの1皿として十分楽しめる。

鹿肉と相性の良いキノコクリーム仕立てで、ミートボールをリッチな新スタイルで提供。ワインのお供にもぴったり!
SOHOLMジビエ缶(北海道産鹿肉のフリカデラ)1,620 円

フランスのおばあさんに教わった、日本の「肉じゃが」のような家庭料理。ホロホロに煮込んだ鹿肉と層になったマッシュポテトの相性が抜群。
SOHOLMジビエ缶(北海道産鹿肉のパルマンティエ)1026円

さすがはアクタス。外箱はもちろん、缶自体もシンプルでオシャレ。

 

「Curious havor」をテーマに、訪れる人の好奇心を刺激するライフスタイル提案型のセレクトショップです。
横浜エリアのトレンド発信拠点として、丁寧にセレクトしたインテリアや生活雑貨、アパレル、食材などを
幅広く取り揃え、センスよく編集した心地よいライフスタイルを提案いたします。

このスポットの記事

オススメ!掲載記事

関連記事

  • 香る石鹸でリラックス。梅雨のうねうねヘアには携帯ヘアアイロンを

  • 口当たりとっても滑らかなジェラート♪濃厚さがクセになる!

  • 大事に使いたくなるイニシャルを入りのトートバッグ

  • チェック柄のシャツは秋コーデの大定番