mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

シェフの人柄にじみ出る優しいお味に癒される。

パイ生地のなかに真鯛を閉じ込め、丁寧に焼き上げました。濃厚なクリームマスタードソースと共にどうぞ。

コース「Autume 2014秋(¥6,000)」の一品 真鯛のポートフィロ包み焼き ※サービス料込

フランス料理「アジュール」

フランス貴族の邸宅のようなエレガントな店内は、パリの著名デザイナーであるピエール・イヴ・ローションが手掛けました。その洗練された空間でご提供するのは、素材の持ち味を生かした本格フレンチの数々。年代もののワインやシャンパンが豊富に揃うのも魅力です。インターコンチネンタルホテルならではの洗練されたおもてなしとともに、珠玉のメニューの数々をぜひお楽しみください。

  • ショップ・スポット名
    フランス料理「アジュール」
    施設の情報を見る >
  • 住所
    神奈川県横浜市西区みなとみらい 1-1-1

    ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2F
  • 電話
    045-223-2369
  • 営業時間
    (ランチタイム)11:30〜14:30 (ディナータイム)17:30〜21:30
  • クレジットカード
    可 (MASTER、AMEX、VISA、JCB、Diners)
  • 喫煙
    不可
  • 予約
  • サービス料・チャージ
    サービス料10%
  • 平均利用額
    (夜)¥12,000〜¥19,000円 (昼) ¥4,000〜¥10,000円
  • 個室
  • 総座数
    62
  • ペット
    不可
  • テイクアウト/お弁当
  • お子様メニュー
  • ドリンク
    アルコール有 ノンアルコール有
  • コース料理
  • 貸切

マップ

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