mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

春の休日ブランチをご提案!

少しずつ寒さも和らぎ、春はもうすぐそこまで来ています!

3月17日発行の最新号【mirea63】では、「明るい日差しのなかで」をテーマに、春のおすすめスポットやイベント情報をご紹介!
また、みなとみらいで過ごす”ひとり時間”のアイデアをご提案しています。

今回の表紙のテーマは「春の休日ブランチ」です。
連載:おいしいひと皿をご自宅で~ものがたりのあるレシピ。~を担当している、那須井さんのご自宅で撮影しました!

ジャムの場所を変えてみたり、、お花の位置をずらしてみたり、、みんな真剣モード!おいしい香りに包まれて、、食べたい気持ちをおさえながら撮影は進行!

こちらのラム肉は、みなとみらいのスーパーで調達!

料理は撮影後、スタッフみんなでおいしくいただきました!本当においしかった♡

そして、出来上がった表紙はこちら!!

春らしく、明るく華やかな表紙で思わず手に取りたくなりませんか?!

たくさんの「おいしい」情報がつまっていますので、ぜひお手に取ってみてくださいね!

関連記事

  • まずはお花を1輪。そこから始まる花のある暮らし

  • 四季折々の景観と歴史的建造物の調和が美しい日本庭園。

  • 中国の郷土料理ってどんなもの?新たな発見に出会えるかも

  • 綱島で創業90年。高安畳店三代目主人・高安忠雄さん