mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

春の休日ブランチをご提案!

少しずつ寒さも和らぎ、春はもうすぐそこまで来ています!

3月17日発行の最新号【mirea63】では、「明るい日差しのなかで」をテーマに、春のおすすめスポットやイベント情報をご紹介!
また、みなとみらいで過ごす”ひとり時間”のアイデアをご提案しています。

今回の表紙のテーマは「春の休日ブランチ」です。
連載:おいしいひと皿をご自宅で~ものがたりのあるレシピ。~を担当している、那須井さんのご自宅で撮影しました!

ジャムの場所を変えてみたり、、お花の位置をずらしてみたり、、みんな真剣モード!おいしい香りに包まれて、、食べたい気持ちをおさえながら撮影は進行!

こちらのラム肉は、みなとみらいのスーパーで調達!

料理は撮影後、スタッフみんなでおいしくいただきました!本当においしかった♡

そして、出来上がった表紙はこちら!!

春らしく、明るく華やかな表紙で思わず手に取りたくなりませんか?!

たくさんの「おいしい」情報がつまっていますので、ぜひお手に取ってみてくださいね!

関連記事

  • 今注目の尺八演奏家、藤原道山さんにインタビュー!

  • かわいい動物の頭から芽が出てくる!成長する姿に癒されそう

  • お囃子の伝統を後世に伝えたい!神楽師・倉谷仙太郎さん

  • 新発見にひらめきも! 童心に帰って遊び尽くしたい!