mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

1日20食限定! 予約してでも食べたいジューシーな極厚カルビ

肉問屋直営の、こだわりの焼肉屋さん。2カ月間熟成した国産黒毛和牛を炭火焼きでいただきま〜す!
必ず食べたいのは、肩ロースの中でも1頭からわずか2kgしかとれない希少部位を贅沢に厚切りした「ZABUTONカルビ」。1日20食限定なので、事前に予約した方がいいかも。
1テーブル1皿限定で2,052円だが、どうしても食べたい場合は4,860円で追加オーダー可能。


見よ、この素晴らしいお姿を! 1個120〜130gの塊は見た目のインパクトも抜群。まんべんなく入った美しいサシに惚れ惚れしてしまう。
通常は、焼きやすいように4等分にカットしてくれるので、ご心配なく。


ジュージュー焼いている間の、音と匂いもご馳走のうち〜♪


店内はシックで落ち着いた雰囲気。焼肉屋さんは煙もくもく・・・なんて発想はもう古いのだ。