mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

貝好きが泣いて喜ぶ「焼き牡蠣食べ放題」やってます

新鮮な牡蠣を自分で焼いてBBQ感覚で味わえる、『かき小屋 みなとみらい』。

牡蠣料理は焼き牡蠣に留まらず、カキフライ タルタルソース(4個864円)カキのガーリックバター焼き(1個345円)カキのアヒージョ(702円)など、種類豊富に楽しめます。

さらに、プリプリカキ屋のカキ釜飯(1,242円)は絶品。

牡蠣のみならず、最近話題のホンビノス貝も味わえます。
ハマグリのような、上品で歯ごたえのある独特の食感にハマる人続出です。

一番人気は、なんといっても焼牡蠣食べ放題に、カキフライ、ホンビノス貝、焼き野菜、唐揚げ、ポテトフライ、焼きおにぎりまで付いたセットが、昼は3,434円(100分)夜は3,650円(120分)で楽しめるプラン。

貝や野菜は自分で取りに行くバイキングシステムで、
どれを追加で食べようか迷うのも楽しみのひとつです。

そして、貝好きな上に酒好きな方に朗報!
なんと、お酒の持ち込みがプラス600円でできちゃうんです。
牡蠣をたっぷり満喫してか・ら・の・お酒は、なんとも言えない至福時間。

店内のドリンクメニューもリーズナブルで充実しているので、お店で頼むのももちろんアリです。

温かい雰囲気のお店には大漁旗や投網などが飾られており、さながら海辺にある漁師小屋のよう。

2~4名用のテーブル席の他に半個室もあるので、宴会利用も可能です。
大勢でコンロを囲んで焼き牡蠣を頬張りながらビールをいただけば、パーティーが盛り上がること間違いなし!

 

「焼き牡蠣食べ放題」120分3,380円。
一年中やってます。
お食事利用も大歓迎!!

  • ショップ・スポット名
  • 住所
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7
  • 電話
    045-650-1129
  • 営業時間
    【ランチ】11:00~14:30 【ディナー】17:00~23:00
  • クレジットカード
    可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
  • 喫煙
    全席禁煙
  • 予約
  • 平均利用額
    【ランチ】1,000円~2,000円
    【ディナー】2,000円~4,000円
  • 総座数
    44席
  • 席種
    カウンター(10席)
  • ペット
    不可
  • ドリンク
    アルコール(ビール、ワイン、日本酒、焼酎、カクテル、ウィスキー)、ノンアルコールビール
  • コース料理
    【ランチ】焼きかき食べ放題コース3,180円
    【ディナー】焼きかき食べ放題コース3,380円
  • 貸切
    不可
  • URL

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