mirea 街を彩る ヒト・モノ・コトをつなぐ[ミレア]

食べるとハマる、もちもち食感 オリーブオイルをつけて召し上がれ!

フランス南部の山間部ロデブ発祥といわれるパン「パン ド ロデヴ」(¥250)。水分をたっぷり含んだ生地は成形が難しく、焼き上がりまで3日かかる手間ひまかかった一品。外はパリパリ、中はもっちりの極上食感にハマるひと多数。

人気No.1は「いちごのクリームフォンデュ」(¥280)。1日寝かせたもちもちしっとりな生地に、カスタード&生クリームをイン。いちごのフレッシュな酸味がほどよいアクセントに。女性客に一番人気のパン。

春の新メニューは「春野菜のアンチョビバゲット」(¥480)。アスパラやパプリカ、ベーコン、インゲンに加え、アンチョビが丸ごと入ったダイナミックなパン。野菜のざくざくした食感とアンチョビの塩気が楽しい、ワインのお供や朝食にもおすすめ一品。温めずにそのまま食べるのが◎。※販売は4/1(金)からとなります。

今しか食べられない春限定パン「さくらアンパン」(¥220)。10年以上のロングセラーで、この時期になると買い求めるファンも多い。桜のふんわりやさしい香りと食べやすい甘さ、もちもち食感は、リピートしたくなること必至。※販売は4/1(金)からとなります。

ベーカリー担当の千葉美幸さん。おいしいパンを作るため、新商品の開発、リニューアルなどを考える。

ケーキショップ「コフレ」

コフレ

ホテルメイドのケーキやパンが並ぶケーキショップです。想いを伝えるオリジナルのギフトケーキもご用意しております。

  • ショップ・スポット名
  • 住所
    神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3

    横浜ロイヤルパークホテル 1F
  • 電話
    045-221-1111
  • 営業時間
    11:00〜20:00
  • クレジットカード
    可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
  • 喫煙
    不可
  • 平均利用額
    〜1,000円
  • 個室
  • ペット
    不可
  • テイクアウト/お弁当
  • お子様メニュー
  • ドリンク
  • コース料理
  • 貸切
    不可
  • URL

マップ

オススメ!掲載記事

同じ施設のお店・スポット

  • フローラ
    [横浜ロイヤルパークホテル B1F]

  • ハマフローリスト
    [横浜ロイヤルパークホテル 1F]

  • ル シエール
    [横浜ロイヤルパークホテル ]

  • ロイヤル アスコット
    [横浜ロイヤルパークホテル 2F]

関連記事

  • マルシェ・ディ・ジュール関内店 おつまみメニューもますます充実

  • 1人でもグループでも、楽しく美味しく!

  • 大きな窓から光が溢れるカフェタイム

  • 目に美しく、味わい豊か!鉄板焼きの鎌倉野菜は主役級